Verjus du Liban

Entièrement naturel, ce jus de raisin non mûr donne une touche acidulée à vos plats. Le verjus est un jus non fermenté et sans levure qui peut remplacer le citron ou le vinaigre. Notre verjus est extrait de raisins indigènes libanais avec une saveur très concentrée. Ajouter quelques gouttes à vos vinaigrettes et marinades pour une note acidulée.

Contenance
9,80 €
soit 39.20€ / L
TTC
Quantité

Description

Le verjus ou jus de raisin aigre est un aliment de base dans tous les garde-manger libanais et la cuisine du Moyen-Orient, en particulier lorsque les citrons ne sont pas de saison ou trop chers. Soigneusement extrait et produit par notre coopérative dans la vallée de la Bekaa, notre verjus est préparé au début de l'été lorsque les raisins sont encore verts. Il peut être conservé toute l'année et utilisé pour ajouter une touche acidulée à vos plats préférés comme le taboulé et les feuilles de vigne farcies.

Détails du produit
Origine
Liban
Marque
Terroir du Liban
DLUO
8 mois
Conditionnement
Bouteille verre 25cl
Conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients

Jus de raisin naturel et aigre (99%), sel.

Peut contenir des traces de GLUTEN, SESAME, AMANDE et LAIT



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 ml
Energie
197 KJ / 47 Kcal
Matières grasses
0 g
   dont saturées
0 g
Glucides
10 g
   dont sucres
10 g
Protéines
0 g
Sel
0.05 g

16 autres produits dans la même catégorie :