- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Prix
3,00 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Verjus du Liban
Entièrement naturel, ce jus de raisin non mûr donne une touche acidulée à vos plats. Le verjus est un jus non fermenté et sans levure qui peut remplacer le citron ou le vinaigre. Notre verjus est extrait de raisins indigènes libanais avec une saveur très concentrée. Ajouter quelques gouttes à vos vinaigrettes et marinades pour une note acidulée.
Description
Le verjus ou jus de raisin aigre est un aliment de base dans tous les garde-manger libanais et la cuisine du Moyen-Orient, en particulier lorsque les citrons ne sont pas de saison ou trop chers. Soigneusement extrait et produit par notre coopérative dans la vallée de la Bekaa, notre verjus est préparé au début de l'été lorsque les raisins sont encore verts. Il peut être conservé toute l'année et utilisé pour ajouter une touche acidulée à vos plats préférés comme le taboulé et les feuilles de vigne farcies.
Détails du produit
- Origine
- Liban
- Marque
- Terroir du Liban
- DLUO
- 8 mois
- Conditionnement
- Bouteille verre 25cl
- Conservation
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients
Jus de raisin naturel et aigre (99%), sel.
Peut contenir des traces de GLUTEN, SESAME, AMANDE et LAIT
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 ml
Energie |
---|
197 KJ / 47 Kcal |
Matières grasses |
0 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
10 g |
dont sucres |
10 g |
Protéines |
0 g |
Sel |
0.05 g |
16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
à partir de
7,50 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
à partir de
3,50 €
En stock
Prix
5,80 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
7,50 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
4,50 €
En stock
Prix
12,50 €
En stock
Prix
à partir de
4,80 €
En stock
Prix
8,80 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
2,50 €
Il n'y a pas assez de produits en stock.
Prix
10,80 €
En stock