Préparation pour Falafel

Pour réussir ses falafels en un claquement de doigt !

Poids net
2,60 €
soit 13.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Les falafels sont de délicieuses boulettes de pois chiches épicées et originaires du Moyen-Orient. Elles sont parfois constituées de fèves ou d’un mélange de fèves et de pois chiches. Elles sont ensuite servies frites dans l’huile. Le plus souvent, les falafels libanais sont servies avec une belle sauce au yaourt.

Mode de préparation : Ajouter 120 ml (1/2 tasse ) d'eau par sachet et bien mélanger. Laisser reposer 10 à 12 minutes. Utiliser une cuillère pou former la pâte en falafels, soit des boules aplaties. Frire dans de l'huile chaude jusqu'à coloration dorée  et bien égoutter. servir chaud. Il est possible de faire griller les falafels sur un gril ou dans une poêle avec un peu d'huile en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle devienne dorés.

Détails du produit
Origine
Liban
Marque
Al Wadi Al Akhdar
DLUO
12 mois
Conditionnement
Boite 200g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Fèves, pois chiches, blé concassé, épices, levure (E450, E500), sel, farine de blé, oignon, ail, persil. Allergènes en gras.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1322 Kj / 316 Kcal
Matières grasses
3,94 g
   dont saturées
0 g
Glucides
55,26 g
   dont sucres
7,9 g
Fibres
18,4 g
Protéines
21 g
Sel
2 g

16 autres produits dans la même catégorie :