- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Les falafels sont de délicieuses boulettes de pois chiches épicées et originaires du Moyen-Orient. Elles sont parfois constituées de fèves ou d’un mélange de fèves et de pois chiches. Elles sont ensuite servies frites dans l’huile. Le plus souvent, les falafels libanais sont servies avec une belle sauce au yaourt.
Mode de préparation : Ajouter 120 ml (1/2 tasse ) d'eau par sachet et bien mélanger. Laisser reposer 10 à 12 minutes. Utiliser une cuillère pou former la pâte en falafels, soit des boules aplaties. Frire dans de l'huile chaude jusqu'à coloration dorée et bien égoutter. servir chaud. Il est possible de faire griller les falafels sur un gril ou dans une poêle avec un peu d'huile en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle devienne dorés.
- Origine
- Liban
- Marque
- Al Wadi Al Akhdar
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Boite 200g
- Conservation
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
Fèves, pois chiches, blé concassé, épices, levure (E450, E500), sel, farine de blé, oignon, ail, persil. Allergènes en gras.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
1322 Kj / 316 Kcal |
Matières grasses |
3,94 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
55,26 g |
dont sucres |
7,9 g |
Fibres |
18,4 g |
Protéines |
21 g |
Sel |
2 g |