Lait de Coco Cuisine

Un très bel allié en cuisine

Contenance
2,60 €
soit 6.50€ / L
TTC
Quantité

Description

Le lait de coco est très utilisé dans la cuisine thaïlandaise, mais aussi malaisienne, indienne ou polynésienne. Bien que reconstitué, le lait de coco est très riche en fer, potassium et phosphore, également source de manganèse, de cuivre, de sélénium et de zinc. Contrairement à l’eau de coco, le lait est très riche en lipides, essentiellement des acides gras saturés, ce qui donne une onctuosité et une douceur aux plats qu’il intègre.

100% végétal, le lait de coco apporte une touche onctueuse et exotique à vos recettes sucrées comme salées. Facile à cuisiner, le lait de coco peut remplacer la crème fraîche dans les mijotés de poulet, poisson ou encore sautés de crevettes. Avec une touche de curry, voyage des papilles garanti !

Détails du produit
Origine
Thaïlande
Marque
Aroy-D
DLUO
12 mois
Conditionnement
Boite 400ml
Conservation
Conserver à température ambiante. Une fois la boite ouverte, à garder au réfrigérateur et à utiliser dans les 2 jours.
Ingrédients

Extrait de coco 60%, eau, émulsifiant E435.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 ml
Energie
764 Kj / 185 Kcal
Matières grasses
19 g
   dont saturées
17 g
Glucides
2 g
   dont sucres
2 g
Protéines
1,6 g
Sel
0,05 g

16 autres produits dans la même catégorie :