- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Le lait de coco est très utilisé dans la cuisine thaïlandaise, mais aussi malaisienne, indienne ou polynésienne. Bien que reconstitué, le lait de coco est très riche en fer, potassium et phosphore, également source de manganèse, de cuivre, de sélénium et de zinc. Contrairement à l’eau de coco, le lait est très riche en lipides, essentiellement des acides gras saturés, ce qui donne une onctuosité et une douceur aux plats qu’il intègre.
100% végétal, le lait de coco apporte une touche onctueuse et exotique à vos recettes sucrées comme salées. Facile à cuisiner, le lait de coco peut remplacer la crème fraîche dans les mijotés de poulet, poisson ou encore sautés de crevettes. Avec une touche de curry, voyage des papilles garanti !
- Origine
- Thaïlande
- Marque
- Aroy-D
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Boite 400ml
- Conservation
- Conserver à température ambiante. Une fois la boite ouverte, à garder au réfrigérateur et à utiliser dans les 2 jours.
Ingrédients
Extrait de coco 60%, eau, émulsifiant E435.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 ml
Energie |
---|
764 Kj / 185 Kcal |
Matières grasses |
19 g |
dont saturées |
17 g |
Glucides |
2 g |
dont sucres |
2 g |
Protéines |
1,6 g |
Sel |
0,05 g |