

Pour profiter des bienfaits des amandes, l'idéal est d'en manger au moins une dizaine par jour. En collation, les amandes se consomment naturelles ou aromatisées. Entières ou réduites en poudre, elles peuvent être ajoutées à de nombreux plats sucrés et salés : pains, tagines, pâtes à gâteaux, céréales, muesli ou dans des smoothies ! Les amandes crues sont également parfaites pour la fabrication du lait d'amande.
Principalement destinées à la pâtisserie, les amandes Carmel sont aussi délicieuses à manger crues.
100% amandes décortiquées
Allergènes
Traces éventuelles de gluten, d'autres fruits secs à coque, de sésame, de soja et de sulfites.
Energie |
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2406Kj / 575 Kcal |
Matières grasses |
49 g |
dont saturées |
3,7 g |
Glucides |
5,3 g |
dont sucres |
3,8 g |
Protéines |
21 g |
Sel |
<0,01 g |