- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Dakos Traditionnels Crétois
Dakos Traditionnels Crétois, Biscottes d’orge à la farine d’avoine complète sans sel et huile d’olive extra vierge.
Les croustillants Dakos traditionnels Esti authentique Grec by Ifantis à la farine d’avoine complète sans sel sont préparés à la main dans un village Crétois de 400 habitants portant le nom de Sfakia, région de la Canée. Elaborés à partir d’ingrédients locaux sains, 100% naturels et huile d’olive vierge-extra, sélectionnés dans le respect de la tradition Crétoise, ces savoureuses biscottes d’orge traditionnelles sont riches en fibres et vitamines.
Produit artisanal sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme.
Idée de préparation :
Ingrédients :
10 petites biscottes d’orge, 2 tomates bien mûres, 10 cl d'huile d'olive grecque, 75 g de feta, quelques olives noires de Kalamata dénoyautées, origan, sel, poivre.
Préparation :
Couper les olives en morceaux et réserver, couper les tomates en très petits dés ou la râper, mettre dans un récipient, ajouter 5 cl d'huile d'olive, saler, poivrer, mélanger, arroser les biscottes d'orge (ou les tranches de pain grillé) avec de l'huile d'olive vierge-Extra pour les ramollir, déposer une cuillère de tomates sur chaque biscotte, émietter par-dessus la feta, ajouter quelques morceaux d’olives, saupoudrer d'origan, arroser d’un filet d'huile d'olive et déguster.