

Les Amaretti d’Abruzzo Morbidi de Falcone sont des amaretti moelleux et sont idéaux pour être consommés avec une tasse d’espresso, de café ou de thé. Les biscuits traditionnels aux amandes viennent de Toscane et adoucissent chaque pause café ou thé. De plus, les Amaretti d’Abruzzo Morbidi sont également un complément parfait aux plats de crème glacée et comme petite collation entre les deux. Dans le cœur délicat des amaretti, les notes amères de l’abricot se mêlent harmonieusement au goût sucré des amandes grillées. La délicieuse pâtisserie convainc grâce à la combinaison parfaite de moelleux et de croustillant. Le fabricant italien de pâtisseries Falcone propose une gamme unique de délicieuses spécialités pâtissières telles que les amaretti, les biscuits et les cantucci. Les produits régionaux et l’art de la pâtisserie expérimenté se rencontrent dans les délices sélectionnés et complètent chaque pause-café avec un morceau de joie de vivre italienne.
Farine d'armeline (graine de noyau d’abricot) 30%, sucre, farine d’AMANDE 15%, blanc d'OEUF pasteurisé, arômes, miel, poudre à lever : bicarbonate
d’ammonium.
Allergènes en gras. Peut contenir des traces de : BLÉ, LAIT, NOIX, NOISETTES, SOJA, MOTARDE
Energie |
---|
1981 kJ / 474 Kcal |
Matières grasses |
25,5 g |
dont saturées |
6,1 g |
Glucides |
45,8 g |
dont sucres |
32,8 g |
Fibres |
0 g |
Protéines |
13,6 g |
Sel |
0,13 g |