Boulgour Blanc Gros Liban

Le boulgour blanc gros, à cuisiner comme le riz et à assaisonner comme on veut

Poids net
4,50 €
soit 4.50€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le boulghour (ou boulgour) est fabriqué à partir de blé que l'on a blanchi, séché et concassé. On rencontre communément cette céréale dans la cuisine du Moyen-Orient, de l'Asie du Sud-Est, ainsi qu'en Europe. Vous pourrez préparer du boulghour comme le riz, en le faisant bouillir dans de l'eau avant de l'assaisonner ou de l'utiliser dans la recette de votre choix.

Il existe à cet égard des moutures de boulgour plus ou moins fines, et selon, le type de blé utilisé, on obtient du boulgour blanc ou brun.

Le boulgour gros se déguste comme le riz. Il sera délicieux chaud en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.

Détails du produit
Origine
Liban
Marque
Second House Products
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 1kg
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% Blé dur, précuit, pelé et concassé. Allergènes en gras.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
348 Kcal
Matières grasses
1,7 g
Glucides
67 g
Protéines
12 g

16 autres produits dans la même catégorie :