Raifort Blanc au Naturel

Un condiment polonais au goût relevé qui se marie avec énormément de plats différents.

Poids net
2,80 €
soit 14.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le raifort est une racine râpée, au piquant naturel. Il accompagne les viandes, les charcuterie et il est utilisé aussi pour relevé les sauces.

Il est souvent consommé en accompagnement de harengs fumés, et met en valeur une simple salade de pomme de terre et de poisson fumé.

Certains utilisent aussi la sauce au raifort pour garnir les sandwichs, en remplacement de la mayonnaise ou de la moutarde. C'est aussi l'un des principaux ingrédients du « wasabi », cette moutarde japonaise qui accompagne si bien les sushis.

Détails du produit
Origine
Pologne
Marque
Polonia ou Rolnik
DLUO
6 mois
Conditionnement
Bocal 200g
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients

Raifort 60%, eau, sucre, vinaigre, huile de colza, épaississant adipate de diamidon acétylé, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydants : disulfite de sodium, acide ascorbique.

Allergènes

Sulfite



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
381 Kj / 92 Kcal
Matières grasses
2,4 g
   dont saturées
0,2 g
Glucides
12,4 g
   dont sucres
8,7 g
Protéines
2,2 g
Sel
1,2 g

16 autres produits dans la même catégorie :