- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Sauce Soja Supérieure "Epaisse"
Un grand classique et un condiment indispensable de la cuisine asiatique !
La sauce soja supérieure saveur champignon "épaisse" de Pearl River Bridge s'utilise en tant qu'assaisonnement de toutes sortes de plats (légumes, nouilles, riz ou viandes).
Elle pourra aussi être ajouté à vos sautés de légumes, fruits de mer, rouleaux de printemps, wonton, marinades de filets de poissons.
A utiliser également pour les plats sautés, les poissons, les sushis, les rouleaux de printemps...
Plus salée et colorée que la sauce de soja classique, la sauce de soja épaisse est souvent utilisée en plus petite quantité pour le même effet et souvent utilisée pour colorer les plats.
- Origine
- Chine
- Marque
- Pearl River Bridge
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Bouteille 15cl
- Conservation
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients
Eau, soja 20%, sel, sucre, farine de blé, extraits de champignons. Allergènes en gras. Contient des sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 ml
Energie |
---|
527 Kj / 126 Kcal |
Matières grasses |
0 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
21,5 g |
dont sucres |
8,8 g |
Fibres |
0 g |
Protéines |
8,6 g |
Sel |
23,3 g |