Sauce Soja "Allégée en Sel"

Un condiment indispensable de la cuisine asiatique !

Contenance
4,60 €
soit 18.40€ / L
TTC
Quantité

Description

Cette sauce soja naturellement fermentée à teneur réduite en sel est sans aucun doute le bon choix. Un procédé de fabrication spécial réduit sa teneur en sel de près de la moitié.

Une solution optimale pour tous ceux qui attachent une grande importance à une alimentation réduite en sel. Bien entendu, la sauce soja naturellement fermentée avec 43 % de sel en moins a toutes les qualités de l’original : son arôme harmonieux et son goût relevé inégalé restent préservés. Vous l’utiliserez donc exactement comme notre classique. Elle est parfaite pour donner la dernière touche à vos sauces, vos potages, vos plats de légumes ou vos poêlées.

Détails du produit
Origine
Fabriquée aux Pays-Bas
Marque
Kikkoman
DLUO
12 mois
Conditionnement
Bouteille 25cl
Conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients

Eau, sojablé, sel, vinaigre d'alcool, alcool, sucreAllergènes en gras.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 ml
Energie
450 Kj / 107 Kcal
Matières grasses
0 g
   dont saturées
0 g
Glucides
6,9 g
   dont sucres
3,9 g
Protéines
9,7 g
Sel
9,1 g

16 autres produits dans la même catégorie :