- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Cette sauce soja naturellement fermentée à teneur réduite en sel est sans aucun doute le bon choix. Un procédé de fabrication spécial réduit sa teneur en sel de près de la moitié.
Une solution optimale pour tous ceux qui attachent une grande importance à une alimentation réduite en sel. Bien entendu, la sauce soja naturellement fermentée avec 43 % de sel en moins a toutes les qualités de l’original : son arôme harmonieux et son goût relevé inégalé restent préservés. Vous l’utiliserez donc exactement comme notre classique. Elle est parfaite pour donner la dernière touche à vos sauces, vos potages, vos plats de légumes ou vos poêlées.
- Origine
- Fabriquée aux Pays-Bas
- Marque
- Kikkoman
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Bouteille 25cl
- Conservation
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients
Eau, soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool, sucre. Allergènes en gras.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 ml
Energie |
---|
450 Kj / 107 Kcal |
Matières grasses |
0 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
6,9 g |
dont sucres |
3,9 g |
Protéines |
9,7 g |
Sel |
9,1 g |