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Câpres Capucines au Vinaigre
Leur délicate saveur acidulée est inimitable !
Elles sont l’un des ingrédients de la tapenade et condimentent nombre de plats de la cuisine méditerranéenne, surtout ceux qui contiennent de la tomate, des anchois et des olives avec lesquels elles forment un mariage harmonieux. Elles sont indispensables dans le vitello tonato et dans nombre de pizzas dont la quattro stagioni. Mais les câpres s’accordent aussi très bien avec des poissons, des viandes (comme dans le steak tartare), des volailles, des pâtes ou du riz.
Elles relèvent des salades et des sauces, dont la tartare, et s’allient volontiers avec la moutarde ou le raifort. Les fleurs de câpres se croquent telles quelles et peuvent fort bien remplacer les traditionnels cornichons.
- Origine
- Maroc ou Algérie
- Marque
- Le Domaine des Oliviers
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Bocal 210g (égoutté 120g) et 700g (égoutté 400g)
- Conservation
- A conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C et consommer dans la semaine.
Ingrédients
Câpres, eau, sel, vinaigre cacher.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
145 Kj / 34 Kcal |
Matières grasses |
0,6 g |
dont saturées |
0,21 g |
Glucides |
5,9 g |
dont sucres |
0,2 g |
Protéines |
1,3 g |
Sel |
4,65 g |