Pâte Tandoori

Une alternative séduisante au curry traditionnel pour vos viandes, poissons ou légumes.

Poids net
3,60 €
soit 12.72€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le Tandoor est un four en argile, utilisé principalement dans le nord de l'Inde. Il permet d’être à mi-chemin entre le barbecue et la cuisson classique. Le tandoori est la marinade traditionnelle du nord de l’Inde pour les viandes à griller, au barbecue ou dans un four. Les viandes tandoori sont réputées pour leur coloration rouge conférée par les épices.

Conseil d'utilisation : Mariner les ingrédients choisis avec la pâte. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures. Cuire au four, sur barbecue ou griller jusqu'à ce que votre préparation soit bien cuite.

Détails du produit
Ingrédients

Eau, purée de gingembre (19 %), épices moulues [coriandre (3,5%), cumin (3,5 %), paprika, épices], tamarin (8%), sel, poudre d'ail (3,5%), acides (acide acétique et acide lactique).

Allergènes

Peut aussi contenir des traces d'arachides et de noix.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1077Kj / 261 Kcal
Matières grasses
22,3 g
   dont saturées
1,7 g
Glucides
6,5 g
   dont sucres
0,7 g
Protéines
3,4 g
Sel
4,8 g

16 autres produits dans la même catégorie :