Câpres Surfines au Vinaigre

Ces câpres surfines au vinaigre ont une délicate saveur acidulée inimitable ! 

Excellents dans les salades, carpaccio, pizzas, bricks,...

Poids net
3,50 €
soit 17.07€ / kg
TTC
Quantité

Description

Elles sont l’un des ingrédients de la tapenade et condimentent nombre de plats de la cuisine méditerranéenne, surtout ceux qui contiennent de la tomate, des anchois et des olives avec lesquels elles forment un mariage harmonieux.Mais les câpres s’accordent aussi très bien avec des poissons, des viandes (comme dans le steak tartare), des volailles, des pâtes ou du riz.

Elles relèvent des salades et des sauces, dont la tartare, et s’allient volontiers avec la moutarde ou le raifort. Les fleurs de câpres se croquent telles quelles et peuvent fort bien remplacer les traditionnels cornichons.

Détails du produit
Origine
Maroc
Marque
Aicha
DLUO
12 mois
Conditionnement
Bocal 205g - Net égoutté 125g
Conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Certification
Casher
Ingrédients

Câpres, eau, vinaigre, sel.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
96 Kj / 23 Kcal
Matières grasses
0,5 g
   dont saturées
0,2 g
Glucides
5 g
   dont sucres
0 g
Fibres
3,9 g
Protéines
1,6 g
Sel
4,5 g

16 autres produits dans la même catégorie :