- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Câpres Surfines au Vinaigre
Ces câpres surfines au vinaigre ont une délicate saveur acidulée inimitable !
Excellents dans les salades, carpaccio, pizzas, bricks,...
Elles sont l’un des ingrédients de la tapenade et condimentent nombre de plats de la cuisine méditerranéenne, surtout ceux qui contiennent de la tomate, des anchois et des olives avec lesquels elles forment un mariage harmonieux.Mais les câpres s’accordent aussi très bien avec des poissons, des viandes (comme dans le steak tartare), des volailles, des pâtes ou du riz.
Elles relèvent des salades et des sauces, dont la tartare, et s’allient volontiers avec la moutarde ou le raifort. Les fleurs de câpres se croquent telles quelles et peuvent fort bien remplacer les traditionnels cornichons.
- Origine
- Maroc
- Marque
- Aicha
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Bocal 205g - Net égoutté 125g
- Conservation
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
- Certification
- Casher
Ingrédients
Câpres, eau, vinaigre, sel.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
96 Kj / 23 Kcal |
Matières grasses |
0,5 g |
dont saturées |
0,2 g |
Glucides |
5 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres |
3,9 g |
Protéines |
1,6 g |
Sel |
4,5 g |