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Feuilles de Poivre Long Kampot
L'infusion de feuilles de Poivre Long révèle un goût délicat aux saveurs épicées, sucrées et notes de cannelle.
~ Sélection La Plantation Kampot ~
Proche d'un point de vue botanique mais différentes en termes de goût et de saveur, ces feuilles de poivrier long, originaire de Java, se distinguent de celles du poivrier de Kampot. Aussi généreuse que dynamisante,
cette infusion ne manquera pas de vous faire voyager !
Nos feuilles de Poivre Long sont récoltées à la main, sélectionnées et nettoyées dans les plus brefs délais avant d'être déshydratées à basse température. Ce procédé de fabrication permet de conserver tous les arômes, vous garantissant ainsi un produit de grande qualité !
Comment préparer un thé à la Feuilles de Poivre Long :
Commencez par faire bouillir de l’eau pour votre thé. À ébullition, versez l’eau dans votre théière.
Placez dans la théière 1 cuiller à soupe de feuilles de Poivre Long par tasse et laissez infuser pendant une dizaine de minutes. Évitez de sucrer votre infusion, c’est bien meilleur pour la santé et cela habituera votre palais à mieux ressentir tous les parfums.
Vous pouvez également laisser refroidir l'infusion et la déguster en version glacée !
D'une très grande qualité, les feuilles de Poivre Long peuvent être réinfusées 2 à 3 fois après la première utilisation. Cette infusion, au goût plus léger, vous permettra de profiter pleinement de ce produit.
- Origine
- Cambodge
- Marque
- Epicerie Sabah
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Pot 15g
- Conservation
- Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100 % feuilles de poivrier long déshydratées.