Amidon de Tapioca

Un épaississant sans gluten pour tous vos desserts

Poids net
2,30 €
soit 5.75€ / kg
TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Description

Le tapioca provient de la racine du manioc qui est séchée. Souvent utilisé comme épaississant pour les sauces, et pour alléger les préparations pâtissières et les rendre plus moelleuses, il prend la forme de grains( bille de Tapioca) ou de farine/fécule comme ici.

Le tapioca est particulièrement utilisé en Asie dans des desserts. Riche en fibres, il est un rassasiant efficace sans gluten.

Détails du produit
Origine
Thailande
Marque
Cock Brand
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 400g
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Tapioca 98%, eau 2%.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1457 Kj / 348 Kcal
Matières grasses
0 g
   dont saturées
0 g
Glucides
87 g
   dont sucres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

3 autres produits dans la même catégorie :