- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Boulgour Blanc Fin Liban
Le Boulgour blanc fin, l'ingrédient phare du taboulé libanais
Le boulghour (ou boulgour) est fabriqué à partir de blé que l'on a blanchi, séché et concassé. On rencontre communément cette céréale dans la cuisine du Moyen-Orient, de l'Asie du Sud-Est, ainsi qu'en Europe. Vous pourrez préparer du boulghour très rapidement en le faisant bouillir dans de l'eau avant de l'assaisonner ou de l'utiliser dans la recette de votre choix.
Il existe à cet égard des moutures de boulgour plus ou moins fines, et selon, le type de blé utilisé, on obtient du boulgour blanc ou brun.
Le boulgour fin est l’ingrédient traditionnel du taboulé. Il sera également idéal pour réaliser salades et gâteaux de semoule.
- Origine
- Liban
- Marque
- Second house products
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Sachet 1kg
- Conservation
- Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% Blé dur, précuit, pelé et concassé. Allergènes en gras.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
348 Kcal |
Matières grasses |
1,7 g |
Glucides |
67 g |
Protéines |
12 g |