- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Prix
3,00 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Boulgour Brun Fin
Fin, le boulgour est utilisé surtout pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou le «kebbé».
Description
Le boulgour (ou boulghour) est fabriqué à partir de blé que l'on a blanchi, séché et concassé. On rencontre communément cette céréale dans la cuisine du Moyen-Orient, de l'Asie du Sud-Est, ainsi qu'en Europe. Vous pourrez préparer du boulgour très rapidement en le faisant bouillir dans de l'eau avant de l'assaisonner ou de l'utiliser dans la recette de votre choix.
Le boulgour est un élément phare des cuisines turque, mais aussi arménienne et libanaise. Ce dérivé du blé dur, précuit à la vapeur constitue un excellent accompagnement pour boulettes de viandes, farce kebab, légumes marinés ou salades de crudités. Le boulgour existe en un grand choix de variantes de grains : fin, gros, brun ou blanc.
Détails du produit
- Origine
- France
- Marque
- Légumor
- DLUO
- 6 mois
- Conditionnement
- Sachet 1kg
- Conservation
- Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% Blé tendre. Allergènes en gras. Traces possibles de fruits à coque, sésame et soja.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
1441 Kj / 342 Kcal |
Matières grasses |
2,4 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
60 g |
dont sucres |
2 g |
Fibres |
16 g |
Protéines |
12 g |
Sel |
0,03 g |
16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
3,00 €
En stock
Prix
2,30 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
3,80 €
En stock
Prix
3,00 €
En stock
Prix
3,50 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
3,30 €
En stock
Prix
2,30 €
En stock
Prix
2,60 €
En stock
Prix
3,30 €
En stock
Prix
4,50 €
En stock
Prix
2,30 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Prix
3,50 €
En stock
Prix
2,00 €
En stock