- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Prix
3,00 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Prix
2,50 €
Il n'y a pas assez de produits en stock.
Prix
2,80 €
En stock
Description
Le boulgour (ou boulghour) est fabriqué à partir de blé que l'on a blanchi, séché et concassé. On rencontre communément cette céréale dans la cuisine du Moyen-Orient, de l'Asie du Sud-Est, ainsi qu'en Europe. Vous pourrez préparer du boulgour très rapidement en le faisant bouillir dans de l'eau avant de l'assaisonner ou de l'utiliser dans la recette de votre choix.
Le boulgour est un élément phare des cuisines turque, mais aussi arménienne et libanaise. Ce dérivé du blé dur, précuit à la vapeur constitue un excellent accompagnement pour boulettes de viandes, farce kebab, légumes marinés ou salades de crudités.
Le boulgour fin ne nécessite pas de cuisson. Faire gonfler un volume de boulgour fin dans deux volumes d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Le boulgour existe en un grand choix de variantes de grains : fin, gros, brun ou blanc.
Détails du produit
- Origine
- Import
- Marque
- Légumor
- DLUO
- 6 mois
- Conditionnement
- Sachet 1kg
- Conservation
- Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% blé dur. Allergènes en gras.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
1290 Kj / 310 Kcal |
Matières grasses |
2,6 g |
Glucides |
60 g |
dont sucres |
2 g |
Fibres |
16 g |
Protéines |
12 g |
Sel |
0,03 g |
16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
2,30 €
En stock
Prix
3,50 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
3,50 €
En stock
Prix
4,50 €
En stock
Prix
3,30 €
En stock
Prix
3,30 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
3,80 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Prix
2,30 €
En stock
Prix
2,30 €
En stock
Prix
2,60 €
En stock