Boulgour Blanc Fin

Un ingrédient de base et indispensable du taboulé libanais

Poids net
3,00 €
soit 3.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le boulgour (ou boulghour) est fabriqué à partir de blé que l'on a blanchi, séché et concassé. On rencontre communément cette céréale dans la cuisine du Moyen-Orient, de l'Asie du Sud-Est, ainsi qu'en Europe. Vous pourrez préparer du boulgour très rapidement en le faisant bouillir dans de l'eau avant de l'assaisonner ou de l'utiliser dans la recette de votre choix.

Le boulgour est un élément phare des cuisines turque, mais aussi arménienne et libanaise. Ce dérivé du blé dur, précuit à la vapeur constitue un excellent accompagnement pour boulettes de viandes, farce kebab, légumes marinés  ou salades de crudités.
Le boulgour fin ne nécessite pas de cuisson. Faire gonfler un volume de boulgour fin dans deux volumes d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Le boulgour existe en un grand choix de variantes de grains : fin, gros, brun ou blanc.
Détails du produit
Origine
Import
Marque
Légumor
DLUO
6 mois
Conditionnement
Sachet 1kg
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% blé dur. Allergènes en gras.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1290 Kj / 310 Kcal
Matières grasses
2,6 g
Glucides
60 g
   dont sucres
2 g
Fibres
16 g
Protéines
12 g
Sel
0,03 g

16 autres produits dans la même catégorie :