- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Prix
2,80 €
En stock
Prix
3,00 €
En stock
Prix
2,50 €
En stock
Prix
2,80 €
En stock
Kefalograviera d'Epire AOP
Fromage grec traditionnel au lait brebis et de chèvre d'Epire AOP
Description
Le Kefalograviera, datant de 1912, est proche du Kefalotyris a été standardisé en 1967 par les établissements Papas à Dodone. C'est une pâte dure de couleur blanchâtre, à croûte légère, produite à base de lait pasteurisé de brebis et de chèvre. Affiné durant 6 mois, sa saveur est corsée, salée avec un arrière-goût d'amande. Il est produit en Macédoine occidentale et en Epire . Le Kafelograviera se consomme cru, en salade avec des olives, des tomates et des câpres, ou encore frit pour faire le Saganeki. Gras au sec 40 %.
16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
4,50 €
En stock
Prix
à partir de
4,50 €
En stock
Prix
4,50 €
En stock
Prix
4,80 €
En stock
Prix
7,50 €
En stock
Prix
7,80 €
En stock
Prix
5,50 €
Il n'y a pas assez de produits en stock.
Prix
7,80 €
En stock
Prix
7,50 €
En stock
Prix
7,80 €
En stock
Prix
8,70 €
En stock
Prix
à partir de
6,50 €
En stock
Prix
8,80 €
En stock
Prix
7,50 €
En stock
Prix
4,50 €
En stock
Prix
7,50 €
En stock