Raisins Secs de Corinthe Bio

Sucré, légèrement acidulé et sans pépin, le raisin noir de Corinthe est idéal dans les desserts, riz au lait, pâtisseries, cookies

"Sélection Vijaya"

Poids net
2,50 €
soit 12.50€ / kg
TTC
Quantité

Description

Comment le Consommer :

Au petit-déjeuner, dans les mueslis, céréales, flocons d'avoine.

Dans les pains ou viennoiseries (brioche, pain aux raisins...).

Dans les laitages (fromage blanc, yaourt...).

En apéritif, accompagné (amande, noix de cajou, noisette, coco lamelles et/ou autres fruits séchés…), en bouchées apéritives (chèvre frais-macadamia-poivron-raisin)...

Dans les sauces et vinaigrettes (crème balsamique-huile d'olive-persil-raisin de corinthe).

Dans les salades composées ou crudités (endive-carotte râpée-chou râpé-noix-raisin), farces salées-sucrées (végétale...), recettes orientales (taboulé, couscous, tajines...), viandes (foie gras, volaille, porc, boeuf), poissons (cabillaud, lotte), empanadas, pâtes, légumes cuits, céréales d'accompagnement (boulgour, millet, semoule...).

Sur un plateau de fromages.

Dans les desserts et pâtisseries : salades de fruits frais, compotes, flans, clafoutis, cakes, scones, muffins, cookies, kouglof, babas au rhum, puddings, Ghriba (gâteau marocain), crumbles, gâteaux de semoule ou de riz, crèmes, crèmes brûlées, crêpes, glace ou crème glacée (rhum-raisin par exemple)...

Astuce : Pour un raisin plus moelleux, faites-le tremper 1/2 heure dans de l'eau, du jus de pomme ou de raisin afin de le réhydrater.

Détails du produit
Origine
Grèce
Marque
Episab
DLUO
8 mois
Conditionnement
Sachet refermable 200g et 400g
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
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