

Le Halvah au tahini diabétique de Koska est un dessert turc traditionnel fabriqué avec l’expérience de 104 ans d’artisanat, avec du tahini fabriqué en écrasant les graines de sésame de la meilleure qualité dans des moulins en pierre spéciaux et des édulcorants de sources naturelles.
Avec ses propriétés rassasiantes, nutritives, saines et énergisantes, c’est un dessert préféré depuis des siècles pour diverses raisons.
Koska utilise des édulcorants naturels à la place du sucre dans les produits sans sucre. Le fait que les valeurs caloriques de ces édulcorants naturels soient faibles par rapport au sucre facilite leur utilisation à des fins diététiques.
Les arômes naturels n’ont aucun risque connu pour la santé.
Pate de sésame (57%), pistaches (8%), extrait de saponaire, acidifiant (acide critique), arome de vanille.
Allergènes en gras. Peut contenir très peu de quantité de noisette, noix et d'amandes.
Energie |
---|
2063 KJ / 495 Kcal |
Matières grasses |
35.3 g |
dont saturées |
7 g |
Glucides |
42.9 g |
dont sucres |
1.7 g |
Fibres |
5.7 g |
Protéines |
14.6 g |
Sel |
0.2 g |