Haricots Chevriers Verts "Flageolets"

C’est l'un des haricots secs qui a le plus de saveur et c’est aussi le plus consommé !

Poids net
2,30 €
soit 4.60€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le flageolet vert accompagne très bien les rôtis, l'épaule d'agneau, le canard ou le jambon. Trempage des flageolets verts secs dans l’eau froide environ 12 heures puis jeter l’eau.

Dans une casserole mettre 5 fois le volume d’eau puis déposer les flageolets verts faire bouillir (après trempage pour les flageolets secs). Temps de cuisson flageolet vert : 1 h 15

Détails du produit
Origine
France
Marque
Légumor
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 500g
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% haricots chevriers verts

Allergènes

Traces d'orge et de blé possible



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1229 Kj / 312 Kcal
Matières grasses
2 g
   dont saturées
0,3 g
Glucides
38 g
Protéines
24 g
Sel
0 g

6 autres produits dans la même catégorie :