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Fleur de Pois Papillon Kampot
L'infusion de Fleurs de Pois Papillon développe un goût sucré aux fines notes de sésame. Elle est surtout remarquable et originale par sa couleur bleu vif.
~ Sélection La Plantation Kampot ~
Le pois papillon est une plante dont les fleurs infusées offrent une coloration naturelle bleue ou rose (avec quelques gouttes de citron).
Appréciée pour son goût délicat et ses bienfaits, elle est aussi idéale en cuisine et dans la préparation de cocktails.
Enchantement garanti !
Nos fleurs de Pois Papillon sont récoltées à la main et sélectionnées dans les plus brefs délais avant d'être déshydratées à basse température. Ce procédé de fabrication permet de conserver tous les arômes, vous garantissant ainsi un produit de grande qualité !
Comment préparer un thé aux Fleurs de Pois Papillon :
Commencez par faire bouillir de l’eau pour votre thé. À ébullition, versez l’eau dans votre théière.
Placez dans la théière 1 cuiller à café de fleurs de Pois Papillon par tasse et laissez infuser pendant 5 à 8 minutes.
Évitez de sucrer votre infusion, c’est bien meilleur pour la santé et cela habituera votre palais à mieux ressentir tous les parfums.
Vous pouvez également laisser refroidir l'infusion et la déguster en version glacée !
D'une très grande qualité, les fleurs de Pois Papillon peuvent être réinfusées 2 à 3 fois après la première utilisation. Cette infusion, au goût plus léger, vous permettra de profiter pleinement de ce produit.
Une fois le paquet ouvert, nous vous recommandons de conserver les fleurs de Pois Papillon dans un bocal fermé, à l’abri de la lumière et de l’humidité, afin qu'elles conservent toute leur saveur.
- Origine
- Cambodge
- Marque
- Epicerie Sabah
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Pot 20g et sachet kraft 150g
- Conservation
- Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% Fleurs de pois papillon (Clitoria ternatea) déshydratées