Feuilles de Combava Kampot

Emblèmes de la cuisine Cambodgienne, les feuilles de combava sont récoltées à la main et immédiatement lavées et séchées à basse température. Elles sont aussitôt emballées pour conserver tout leur arôme.

~ Sélection La Plantation Kampot ~

Poids net
4,00 €
soit 160.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le combava est un arbre de la famille des Citrus (Citrus Hystrix). Les feuilles, utilisées traditionnellement dans la cuisine cambodgienne, développent un parfum d’agrume unique. Les feuilles de combava sont récoltées à la main et immédiatement lavées et séchées à basse température. Elles sont aussitôt emballées pour conserver tout leur arôme.

Parfaites pour le poisson, les currys, les soupes, parfume l’eau de cuisson du riz, les desserts.

Détails du produit
Origine
Cambodge
Marque
Epicerie Sabah
DLUO
12 mois
Conditionnement
Pot 20g et 50g, sachet refermable 300g
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100 % FEUILLES DE COMBAVA






16 autres produits dans la même catégorie :