- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
C'est une des plantes aromatiques parmi les plus anciennes puisque les romains en faisaient des infusions. Sa saveur épicée l'a fait baptiser "l'herbe poivrée" et, avec modération, elle parfume les légumes, les viandes et les poissons.La sarriette aromatise le vinaigre et les fromages de chèvre.
La sarriette est traditionnellement cuite avec les haricots, les fèves et tous les légumes secs dont elle facilite l'assimilation (estomac et intestins).
Elle parfume également délicatement les fromages de chèvre frais.
Utilisée dans les salades et les grillades, potages, ragoûts, viandes (porc).
- Origine
- Albanie
- Marque
- Espig
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Sachet 50g
- Conservation
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% feuilles de sarriette déshydratées
Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésame, moutarde, céleri, gluten