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Huile d'Argan Pure Bio "True Argan"
Une texture soyeuse au parfum de noisette qui allie un goût tranché à une note finale d'une agréable robustesse.
Riche en vitamine A, antioxydants, acides gras oméga-3 et oméga-6 et acide linoléique, elle contient trois fois plus de vitamine E que l’huile d’olive.
L'Huile d'Argan culinaire est la version comestible de l'huile d'argan. Un aliment de base du régime berbère, l'huile d'argan culinaire est fabriquée en rôtissant les grains sur feu de bois avant qu'ils ne soient pressés à froid.
L'huile d’Argan présente des bienfaits et des usages très variés et largement méconnus.
Riche en :
+ Vitamine A
+ Antioxydants
+ Acides gras oméga-3 et oméga-6
+ Acide linoléique
+ 3 fois plus de vitamine E que l’huile d’olive
SELECTION
The True Argan Company a sélectionné uniquement les amandons qui ne sont pas cassés. Pour obtenir 1 litre d'huile d'argan, nous avons besoin de 35 kg d'arganiers, soit 1 arbre à 1 arbre et demi.
PRESSION À FROID
The True Argan Company presse l'huile à froid avec un processus mécanique à haute pression pour garder toutes les propriétés intactes.
X5
C'est le nombre de fois où l'huile est filtrée afin d'obtenir de l'huile d'argan culinaire pure. C’est la quintessence des avantages de cette huile.
STABILITÉ
The True Argan Company a mis en œuvre différents tests de laboratoire de stabilité à différentes étapes (jours, mois et années) et dans diverses conditions environnementales. Nos huiles sont stables sur de longues périodes sans dégradation en matière de couleur, d'odeur et d'avantages.
PURE
The True Argan Company fabrique et livre l'huile d'argan de la plus haute qualité disponible sur le marché.
VALEURS
Grâce à leur fondation, The True Argan Company favorise l’entrepreneuriat des femmes et contribue à préserver l’écosystème de l’arganier.
UTILISATION
À utiliser à froid ou chauffée à température moyenne.
Se marie parfaitement avec le poisson, le riz, les pâtes, les légumes, les fromages, les desserts... Sur des toasts à tremper, en vinaigrette ou sauce crémeuse.
QUEL GOÛT ?
L'huile d'argan culinaire a un goût de noisette subtil mais distinctif quelque peu similaire à l'huile de noix ou à l'huile de noisette. Elle a une saveur grillée et crémeuse et un merveilleux arôme de noisette.
- Origine
- Maroc
- Marque
- The True Argan Company
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Bouteille 25 cl
- Conservation
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% huile d'Argan biologique (Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil)
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 ml
Energie |
---|
3700 kj / 900 Kcal |
Matières grasses |
100 g |
dont saturées |
18 g / monoinsaturés 44,8 g / polysaturés 35,2 g |
Glucides |
0 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres |
0 g |
Protéines |
0 g |
Sel |
0 g |