- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Curcuma Blanc "Zédoaire" Moulu
Le rhizome du Curcuma Zédoaire est d’une couleur blanche orangée avec un parfum de mangue et un goût de gingembre. L’arrière-goût est légèrement amer.
~ Sélection La Plantation Kampot ~
Présent en Europe depuis le VIe siècle et très populaire au Moyen-Âge, le Curcuma Blanc Zédoaire est très utilisé dans les currys en Inde et en Asie.
A utiliser de la même façon que le gingembre, dans les currys de poisson ou en pâte avec du gingembre et du curcuma, pour enrober poulet ou agneau avant cuisson.
Ou parsemer un peu de poudre de curcuma blanc sur un poisson cuit à la vapeur ou au four, avec un filet d'huile d'olive.
Une fois le paquet ouvert, nous vous recommandons de conserver le Curcuma blanc en poudre dans un bocal fermé, à l’abri de la lumière et de l’humidité, afin qu’il conserve tout sa saveur.
- Origine
- Cambodge
- Marque
- Epicerie Sabah
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Pot 50g
- Conservation
- Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% racines de Curcuma Blanc Zédoaire en poudre