Mahlep Moulu

L'incomparable parfum de vos desserts.

Poids net
4,50 €
soit 90.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le mahaleb est une sorte d'amande extraite d'une petite cerise sauvage noire appelée bois de Sainte-Lucie. Son parfum se situe entre l'amande amère et la cerise.

L'usage du Mahaleb est principalement pour les desserts. En Grèce et au Proche-Orient, cette sorte d'amande est idéale pour parfumer les brioches de Pâques .

Il est cependant possible, de manière générale, d'ajouter un peu de poudre de mahaleb  sur vos biscuits, gâteaux, tartes, crèmes, fromage blanc, salade de fruit…

En cuisine salée, il est possible de l'utiliser afin de saupoudrer les légumes dans une poêlée ou bien dans les soupes et veloutés.

Détails du produit
Origine
Liban
Marque
Chirag ou équivalent
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet ou pot 50g et sachet 1kg
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% mahlep moulu.





16 autres produits dans la même catégorie :