- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Utilisées depuis 1500 ans avant Jésus-Christ dans l'Egypte ancienne, l'épice est extraite des graines de la plante. Sa particularité est son goût citronné et anisé. Souvent confondu avec le cumin, la graine de carvi est moins forte. Son goût peut parfumer aussi bien les plats sucrés que salés. Le carvi moulu est notamment une épice incontournable de la cuisine orientale. il est, par ailleurs, très utilisé en Europe, plus particulièrement dans la cuisine allemande. Le carvi moulu aromatise à merveille les gâteaux, les pains, les choucroutes, les pommes de terre, les fromages et les goulaschs.
- Origine
- Egypte
- Marque
- Espig
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Sachet 100g et 500g
- Conservation
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% graines de carvi moulues
Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésame, moutarde, céleri, gluten