Graines de Pavot Bleu

Le pavot, un  bon goût de noisette à utiliser sur les pains et les pâtisseries, dans les pommes de terres, tomates et pâtes.

Poids net
2,00 €
soit 20.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

C'est une graine minuscule qui peut donner une huile nommée œillette, comestible mais aussi utilisée en peinture ! En Inde, la graine de pavot moulue sert à épaissir les sauces. Partout ailleurs on l'utilise beaucoup en boulangerie pour donner une saveur au pain et le décorer.

On s'en sert comme céréale pour aromatiser les pains, ainsi que pour les légumes, pâtes, salades de pommes de terres, purées, le chou cru, les fromages et les marinades.

Détails du produit
Origine
Turquie
Marque
Espig
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 100g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% graines de pavot bleu entières

Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésamemoutardecélerigluten



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
551 Kcal
Matières grasses
43,1 g
   dont saturées
4,7 g
Glucides
13,7 g
   dont sucres
3 g
Fibres
13,8 g
Protéines
19,7 g
Sel
0,06 g

16 autres produits dans la même catégorie :