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Moutarde Brune en Grain
Il faut faire revenir les graines à sec pour qu'elles dégagent leurs meilleures saveurs
Elles sont pilées lorsqu'elles sont employées pour la moutarde à l'ancienne et broyées pour la moutarde lisse. On peut parfaitement réaliser sa moutarde soi-même : pimentée ou douce avec un peu de miel.
Elle est plus piquante, plus amères et plus aromatique que la moutarde jaune. La graine de moutarde brune, un peu plus petite que la jaune, compte parmi les essentiels de la cuisine indienne végétarienne. On la rissole d’abord dans l’huile jusqu’à ce qu’elle commence à grésiller. On ajoute ensuite les légumes à cuire, qui bénéficieront du goût de noisette typique de la moutarde brune. Grillée, elle peut être incorporée aux marinades et vinaigrettes. Mariée à d’autres épices, on peut l’utiliser en marinade sèche sur des pièces de viande rouge ou de volaille.
- Origine
- Canada
- Marque
- Espig
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Sachet 100g
- Conservation
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% graines de moutarde brune entières
Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésame, céleri, gluten