Pâte à Kadaïf

Ce Kadaif, aussi appelé cheveux d'ange, est l'ingrédient de base pour réaliser un délicieux "Kunefe".

Envois possible en colissimo. Supporte très bien le transport une semaine à température ambiante.

Poids net
3,00 €
soit 6.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Disposée sous forme de vermicelles, la pâte à kadaïf est à base de farine de blé, d'amidon de maïs, d'eau, de sel. Appelée couramment "cheveux d'ange", on donne à cette pâte un nom différent selon les pays : Konafa, Kadayif (Turquie), Kenafeh (pays arabes), également orthographié Knafeh, Kunafeh ou Kunafah. Elle est utilisée pour la préparation de recettes sucrées et salées tels que les nids, les beignets, en Grèce, en Turquie, dans les Balkans et dans de nombreux pays du Moyen-Orient. On l'utilise aussi dans la cuisine asiatique, pour la préparation des soupes, des potages et des beignets de crevettes.

Détails du produit
Origine
France
Marque
Filo Murat
DLUO
1 mois
Conditionnement
Sachet 500g
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients

Farine de Blé, eau, amidon de maïs, huile de tournesol, sel, conservateur E202.

Allergènes en gras



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1580 Kj / 380 Kcal
Matières grasses
204 g
Glucides
41,81 g
Protéines
5,89 g

4 autres produits dans la même catégorie :