

Disposée sous forme de vermicelles, la pâte à kadaïf est à base de farine de blé, d'amidon de maïs, d'eau, de sel. Appelée couramment "cheveux d'ange", on donne à cette pâte un nom différent selon les pays : Konafa, Kadayif (Turquie), Kenafeh (pays arabes), également orthographié Knafeh, Kunafeh ou Kunafah. Elle est utilisée pour la préparation de recettes sucrées et salées tels que les nids, les beignets, en Grèce, en Turquie, dans les Balkans et dans de nombreux pays du Moyen-Orient. On l'utilise aussi dans la cuisine asiatique, pour la préparation des soupes, des potages et des beignets de crevettes.
Farine de Blé, eau, amidon de maïs, huile de tournesol, sel, conservateur E202.
Allergènes en gras
Energie |
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1580 Kj / 380 Kcal |
Matières grasses |
204 g |
Glucides |
41,81 g |
Protéines |
5,89 g |