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Pâte à Kadaïf
Ce Kadaif, aussi appelé cheveux d'ange, est l'ingrédient de base pour réaliser un délicieux "Kunefe".
Envois possible en colissimo. Supporte très bien le transport une semaine à température ambiante.
Disposée sous forme de vermicelles, la pâte à kadaïf est à base de farine de blé, d'amidon de maïs, d'eau, de sel. Appelée couramment "cheveux d'ange", on donne à cette pâte un nom différent selon les pays : Konafa, Kadayif (Turquie), Kenafeh (pays arabes), également orthographié Knafeh, Kunafeh ou Kunafah. Elle est utilisée pour la préparation de recettes sucrées et salées tels que les nids, les beignets, en Grèce, en Turquie, dans les Balkans et dans de nombreux pays du Moyen-Orient. On l'utilise aussi dans la cuisine asiatique, pour la préparation des soupes, des potages et des beignets de crevettes.
- Origine
- France
- Marque
- Filo Murat
- DLUO
- 1 mois
- Conditionnement
- Sachet 500g
- Conservation
- A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients
Farine de Blé, eau, amidon de maïs, huile de tournesol, sel, conservateur E202.
Allergènes en gras
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
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1580 Kj / 380 Kcal |
Matières grasses |
204 g |
Glucides |
41,81 g |
Protéines |
5,89 g |