

La recette libanaise du Mohalabiah est un trésor de saveurs pour les amateurs de mélanges sucrés. Ce flan doux et tiède préparée à base de lait et parfumée à la fleur d'oranger et de maïzena vous rendra fous d'amour pour la cuisine libanaise.
Conseil d'utilisations :
1- Dans une casserole, mélanger le contenu du sachet avec 4 tasses ( 800ml) du lait au choix
2-Portez à ébullition tout en fouettant au feu doux. Pour un flan plus consistant et lisse, poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes tout en remuant.
3-Verser dans des bols en verre. Pour éviter la formation d'une peau en surface, placez un film alimentaire directement sur le pudding encore chaud jusqu'à son refroidissement complet.
4-PLacez au réfrigérateur au minimum 2 heures et servir frais.
Avant de servir, ajouter une pincée de cannelle, ou des tranches de bananes et garnir avec un filet de miel accompagner de myrtilles ou bine de baies fraîches. Essayez les pistaches hachées et un peu de sirop d'érable.
Sucre 58%, riz 40%, vanille 1%, contient moins de 1% des suivants : dextrose, maltodextrine, arômes naturels et artificiels, gomme arabique, dioxyde de silicium (anti-agglomérant).
Energie |
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1590 Kj / 380 Kcal |
Matières grasses |
1 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
90 g |
dont sucres |
60 g |
Fibres |
1 g |
Protéines |
0 g |
Sel |
0 g |