Vadouvan

Le Vadouvan, les saveurs douces du curry français.

Ce condiment du sud de l'Inde est un assemblage d'oignons, d'herbes fraîches et d'épices marinés, puis mis à sécher au soleil. Il s'utilise obligatoirement chauffé, son arôme et son parfum se diffusent alors parfaitement dans les plats auxquels il est ajouté.

Poids net
6,50 €
soit 130.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Comment utiliser le vadouvan ?

Quelques idées recettes pour utiliser le Vadouvan dans votre cuisine :

· traditionnel curry de thon indien au Vadouvan : ajoutez 2 cuillères à soupe de vadouvan dans une poêle avec de l’huile de coco ou de sésame, de la pâte d’ail et de gingembre.

· chou-fleur rôti au Vadouvan : saupoudrez 2 cuillères à soupe de vadouvan sur vos tranches de chou-fleur avant de les enfourner (retrouvez la recette complète plus bas) ;

· poulet mariné au Vadouvan : ajoutez 2 cuillères à café de vadouvan dans votre marinade ;

· dos de cabillaud au Vadouvan : après avoir cuit vos dos de cabillaud, déglacez votre poêle avec de la crème et 1,5 cuillère à café de vadouvan ;

· Joue de porc confites au Vadouvan : faites revenir 2 cuillères à café de vadouvan dans une cocotte, ajoutez oignons et joues de porc et recouvrez de crème liquide avant de cuire.

Détails du produit
Origine
Inde
Marque
Terre Exotique
DLUO
12 mois
Conditionnement
Boite 50g
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Oignon, ail, huile de SESAME, haricot urd, MOUTARDE, sel, épices.

TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.




16 autres produits dans la même catégorie :