Massalé

Les utilisations de ce mélange sont nombreuses. Il apporte une note délicate et exotique à vos plats

Poids net
2,00 €
soit 20.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Il parfume idéalement les plats de viandes blanches, l'agneau grillé et les poissons. Il s'associe très bien avec les légumes, les oignons et le riz.

Les Réunionnais utilisent ces épices traditionnellement avec du poulet, du thon ou du cabri (petite chèvre). Leurs saveurs subtiles et aromatiques accompagnent également les salades, les samoussas et pakoras. Pour garder tout son parfum, il est conseillé de saupoudrer les viandes ou d'assaisonner les sauces juste avant de les servir.

Détails du produit
Origine
Import
Marque
Espig
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 100g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Coriandre, cumin, curcuma, origan, fenugrec, sel (8%), gingembre, muscade, piment, mélanges de diverses épices

Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésamemoutardecélerigluten




16 autres produits dans la même catégorie :