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Le ras el hanout convient parfaitement aux recettes traditionnelles de la cuisine du Maghreb de type tajine ou couscous. Il est aussi utilisé pour tout plein d'autres plats type légume, viande blanche, mais aussi le poisson et les plats à base de riz.
Les fervents utilisateurs du ras el hanout seront ravis de l'utiliser dans quelques recettes sucrées à base de fruits. il est également parfait dans d'autres plats comme les boulettes façon keufta, le lapin aux pruneaux, le poulet aux aubergines ou encore les légumes de manière générale.
Le ras el hanout rouge est moins piquant que le jaune.
- Origine
- France
- Marque
- Espig
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Sachet 100g et 500g
- Conservation
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
Piment doux, coriandre moulue, cumin, curcuma, piment fort, fenugrec, sel (1%), mélange de diverse épices
Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésame, moutarde, céleri, gluten