Ras El Hanout Rouge

LE mélange de la cuisine du Maghreb à avoir dans son armoire

Poids net
2,00 €
soit 20.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le ras el hanout convient parfaitement aux recettes traditionnelles de la cuisine du Maghreb de type tajine ou couscous. Il est aussi utilisé pour tout plein d'autres plats type légume, viande blanche, mais aussi le poisson et les plats à base de riz.

Les fervents utilisateurs du ras el hanout seront ravis de l'utiliser dans quelques recettes sucrées à base de fruits. il est également parfait dans d'autres plats comme les boulettes façon keufta, le lapin aux pruneaux, le poulet aux aubergines ou encore les légumes de manière générale.

Le ras el hanout rouge est moins piquant que le jaune.

Détails du produit
Origine
France
Marque
Espig
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 100g et 500g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Piment doux, coriandre moulue, cumin, curcuma, piment fort, fenugrec, sel (1%), mélange de diverse épices

Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésamemoutardecélerigluten





16 autres produits dans la même catégorie :