Sept épices

Une délicieuse symphonie de saveurs chaudes, un mélange emblématique de la cuisine libanaise

Poids net
2,00 €
soit 40.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Ce mélange s’utilise dans la cuisine arménienne et libanaise : falafels ou keuftas (keftas) mais aussi chawarma (shawarma). On l'utilisera pour faire mariner les viandes, avec de l'huile d'olive et une quantité généreuse d'ail.  La cardamome, la cannelle ainsi que le quatre-épices à la base de ce mélange se marient bien aux mezzes. Il peut également parfumer un riz à l'agneau ou un pilaf de riz végétarien.

Détails du produit
Origine
Import
Marque
Espig
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 50g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Piment Jamaïque, gingembre, cannelle, poivre noir, muscade, girofle, mahlep.

Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésamemoutardecélerigluten




16 autres produits dans la même catégorie :