Epices Colombo

Ses saveurs douces et parfumées vous laisserons l'utiliser de l'entrée au dessert.

Poids net
2,50 €
soit 25.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le Colombo désigne un plat emblématique de la cuisine antillaise. Ici, l'épice colombo s'utilise pour parfumer et donner de la saveurs aux plats. C'est un mélange d'épices qui est beaucoup plus doux que le curry dont il est très proche en termes de couleur notamment.

Ce mélange, sans sel ajouté, s'associe très facilement avec de la volaille, des légumes, du poisson et des crustacés. Vous pouvez agrémenter ce Colombo de quelques graines de cardamome et de muscade râpée.

Détails du produit
Origine
Import
Marque
Espig
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 100g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Cumin, curcuma, coriandre, sel (6,6%), piment fort, fenugrec, fenouil, ail, mélange de diverses épices

Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésamemoutardecélerigluten





16 autres produits dans la même catégorie :