- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Concombres Sauvages Marinés Fair Trade
Offrant une saveur aigre et piquante distincte avec une texture ferme et croustillante, ces concombres sont soigneusement cultivés et récoltés dans la vallée de la Bekaa au Liban. Accords acidulés parfaits pour tout plat salé, les cornichons sont également essentiels pour votre santé intestinale et votre digestion.
Ces concombre sont cultivés dans le sol ensoleillé et fertile de la vallée de la Bekaa. Ils sont soigneusement cueillis au bon moment pour assurer l'équilibre parfait entre douceur et texture croustillante ferme. Ces concombres marinés ont une saveur piquante et distincte qui en fait l'accompagnement parfait pour les hamburgers, les brochettes, les viandes hachées ou froides, les falafels et les salades.
Les femmes d'une petite coopérative de la vallée de la Bekaa cueillent et préparent ces cornichons avec de l'eau, du sel et des aromates.
- Origine
- Liban
- Marque
- Terroirs du Liban
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Bocal 350g
- Conservation
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients
Concombres sauvages, eau, sel, vinaigre pur, poivre vert et ail.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
13 Kcal |
Matières grasses |
0 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
3.1 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres |
1.2 g |
Protéines |
0.2 g |
Sel |
0.00135 g |
Marque: Les Domaines des Oliviers
Citrons Confits "Beldi" - Le Domaine des Oliviers
Les Domaines des Oliviers