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Conserver les légumes dans la saumure est une pratique qui date depuis l’antiquité au Liban et reste toujours très populaire de nos jours.
Traditionnellement, les Libanais conservent de nombreux types de légumes, concombres, carottes, concombres sauvages, chou-fleur et même de l’ail et du thym (zaatar).
Ils sont généralement conservés dans une solution d’eau, de sel et d’autres aromatisants.
Servis dans les mezzés ou comme condiment d’accompagnement aux plats, les cornichons rajoutent une saveur croquante et un peu aigre à toutes les bouchées. Délicieux avec le houmous, les barbecues, les sandwiches et bien plus.
- Origine
- Liban
- Marque
- Anjar
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Bocal 600g
- Conservation
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients
Concombres sauvages sel, eau, piment, vinaigre, ail.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
54 Kj / 12 Kcal |
Matières grasses |
0 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
2,3 g |
dont sucres |
2,3 g |
Fibres |
8,6 g |
Protéines |
0,7 g |
Sel |
2,32 g |