- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Caviar d'Aubergines Extra "Baba Ghannouj"
Fabriqué avec des ingrédients entièrement naturels et selon des méthodes traditionnelles, ce Baba Ghanouj est sain, végétalien et sans gluten. C'est l'ultime trempette fumée et savoureuse à base d'aubergines rôties au four conférant une saveur et un arôme uniques.
Le Baba Ghanouj est une trempette à base d'aubergines fumées, savoureuses et rôties au four. Les aubergines sont un aliment de base dans la cuisine libanaise et utilisées dans une variété de plats en raison de leurs bienfaits pour la santé. Cette trempette est végétalienne, sans gluten et sans noix. Le Baba Ghanouj est un excellent apéritif de fête, en particulier pour les invités suivant un régime spécial. Cette trempette savoureuse se marie bien avec du pain, du pain pita grillé ou des bâtonnets de légumes frais.
Les productrices de ce produit végétalien sont des agricultrices, fondatrices d'une coopérative agricole à petite échelle.
- Origine
- Liban
- Marque
- Terroirs du Liban
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Bocal 300g
- Conservation
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients
Aubergines, eau, pâte de sésame, sel et acide citrique.
Allergènes en gras.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
150 Kcal |
Matières grasses |
11.5 g |
dont saturées |
1.8 g |
Glucides |
7.5 g |
dont sucres |
1.3 g |
Fibres |
2.4 g |
Protéines |
4.8 g |
Sel |
0.816 g |