

La forte saveur de cet ail a été éliminée, c'est pourquoi en plus de l'apéro et des salades, vous pouvez l'utilisez un peu partout dans les recettes.
Il y a mille façons de cuisiner l'ail et c’est un délice : dans des salades, des pâtes, dans des sauces, écrasé sur du pain à l’apéro. L’huile aussi fait merveille dans vos sauces, vos petits légumes sautés et vos salades.
Tout l'hiver vous pourrez utiliser l'ail et l'huile du bocal pour parfumer vos préparations, marinades ou vinaigrettes !
Ail, eau, huile d'olive vierge extra, sel, exhausteur de goût E621, acidifiant : acide citrique et acide acétique, antioxydant : acide ascorbique
Energie |
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243 Kj / 58 Kcal |
Matières grasses |
4,2 g |
dont saturées |
0,5 g |
Glucides |
2,4 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres |
0,8 g |
Protéines |
2,3 g |
Sel |
2 g |