Caviar d'Aubergines Liban "Baba Ghannouge"

Comme le houmous, le Baba Ghannouge est également une trempette appréciée originaire de la Méditerranée orientale. Cependant, l'ingrédient principal est l'aubergine grillée ou rôtie à la place des pois chiches.

Poids net
3,00 €
soit 7.79€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le caviar d’aubergines est une spécialité provençale typique. Il se déguste en apéritif, sur des tranches de pain grillées ou des toasts, en entrée, ou avec des viandes (agneau) et poissons grillés.

Comme le houmous, le moutabal (prononciation mtabal ) ou baba ghanouge fait partie des plats composant le mézzé froid. Arrosez la purée d’huile d’olive , accompagnez de tomates coupées en quartiers ou en petits dés au centre de l’assiette.

Présentation suggérée : Ajouter de l'ail pilé selon le goût. Garnir d'huile d'olive.

Détails du produit
Origine
Liban
Marque
Al Wadi Al Akhdar
DLUO
12 mois
Conditionnement
Boite 365g et 820g
Conservation
A conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C et consommer dans la semaine.
Ingrédients

Aubergine (min 85%), pâte de sésame (11%), sel, régulateur d'acidité : acide citrique.

Allergènes en gras.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
575 kJ /132 Kcal
Matières grasses
9.9 g
   dont saturées
3 g
Glucides
6.4 g
   dont sucres
3 g
Fibres
3.1 g
Protéines
4.4 g
Sel
0.7 g


16 autres produits dans la même catégorie :