- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Purée de Pois Chiche "Houmous Tahina"
Star de la cuisine libanaise et du Proche-Orient en général, ce houmous traditionnel est le cœur de la table des mezzés.
Le houmous, fait partie des plats composant le mézzé froid. Arrosez la purée d’huile d’olive, accompagnez de tomates coupées en quartiers ou en petits dés au centre de l’assiette.
Utiliser le homous comme sauce pour les chawarma, chich taouk, sur les toasts et pains grilles.
Utiliser le homous comme trempette pour des crudites, dans vos sandwichs ou hamburgers, remplacer la mayonnaise ou le ketchup par du homous. Servir le homous avec des falafels libanais dans un plat ou en sandwich avec du pain-libanais.
Présentation suggérée : Ajouter de l'ail pilé selon le goût. Garnir d'huile d'olive.
- Origine
- Liban
- Marque
- Al Wadi Al Akhdar
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Boite 400g et 850g
- Conservation
- A conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C et consommer dans la semaine.
Ingrédients
Eau, pois chiches secs (min 20%), crème de sésame (9%), sel, acidifiant (E330), ail. Peut contenir des traces de sulfites.
Allergènes en gras.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
565 Kj /135 Kcal |
Matières grasses |
6,6 g |
dont saturées |
1,1 g |
Glucides |
9,44 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres |
6,6 g |
Protéines |
6,2 g |
Sel |
1 g |