- Nouveau

Le pain pita libanais est un pain plat et rond et moelleux, souvent utilisé dans la cuisine du Moyen-Orient. Grâce à sa cuisson à haute température, il forme une poche à l’intérieur, ce qui le rend parfait pour être garni de viandes, de légumes ou de sauces comme le houmous et le tahini.
Fabriqué avec de la farine de blé, de l’eau, de la levure et du sel, il est léger et polyvalent. Il peut être consommé frais, grillé ou même transformé en chips croustillantes. Traditionnellement, il accompagne les mezzés et sert aussi à saucer les plats.
Farine de BLE T55, levure, eau, sel, sucre.
Allergène en gras.
Energie |
---|
1269 kj / 299 Kcal |
Matières grasses |
1.5 g |
dont saturées |
0.5 g |
Glucides |
62 g |
dont sucres |
3.7 g |
Fibres |
2.7 g |
Protéines |
9.5 g |
Sel |
<0.01 g |