

Traditionnellement servi au petit-déjeuner ou à l'heure du thé au Maroc, l’Amlou apporte de l’énergie à votre corps. Riche en ingrédients éthiques, sains et savoureux, elle contient de la Vitamine E, efficace pour renforcer le système immunitaire.
Véritable voyage culinaire de par son odeur, son goût et sa texture : c'est une riche expérience pour vos sens.
En plus d'être délicieux, l'Amlou est riche en nutriments grâce à ses 3 ingrédients phares : l'huile d'argan, les amandes et le miel.
+ Riche en *bonnes* calories, il apporte de l'énergie à votre corps.
+ Riche en vitamines E, oméga 6 et 9, en acides gras essentiels qui sont utiles pour lutter contre le vieillissement cutané et qui permettent de renforcer le système immunitaire.
+ Les amandes sont une grande source de magnesium
+ Permet de réduire le cholesterol grâce à la présence de phytosterol présente dans l'huile d'argan
AMANDES Beldi* 80%, Huile d’Argan Culinaire* 14%, Miel d’oranger* 6%, Fleur de Sel 0,1%.
*Issus de l'agriculture biologique. Allergènes en gras.
Energie |
---|
2608 kj / 631 Kcal |
Matières grasses |
55 g |
dont saturées |
4.7 g |
Glucides |
12 g |
dont sucres |
9 g |
Protéines |
16 g |