

La pâte d'arachide ou le beurre de cacahuète PCD est l'une des pâtes d’arachide les plus anciennes et les plus reconnues d’Europe. Contient plus de 90 % d’arachides. Une pâte qui donne beaucoup de saveurs et de moelleux aux viandes.
L'arachide est un ingrédient de base dans la cuisine africaine et d'Asie du Sud-Est. Les cacahuètes sont sélectionnées, puis pelées, dégermées, torréfiées et broyées... Comme une pâte de noisettes ! Très nutritive, elle accompagnera pour votre plus grand plaisir tous vos plats traditionnels africains et bien d'autres recettes !
Arachides grillées (90%), huile de tournesol, matière grasse végétale de palme hydrogénée, sucre, sel. Allergènes en gras.
Energie |
---|
2625 Kj / 634 Kcal |
Matières grasses |
53 g |
dont saturées |
8 g |
Glucides |
8,5 g |
dont sucres |
5,4 g |
Protéines |
26,6 g |
Sel |
0,8 g |